terça-feira, 7 de março de 2017

Bifinhos de frango com mozarella

Ingredientes

600g de bifinhos de frango
sal e pimenta q.b.
sumo de limão
250ml de molho de tomate pronto - ou tomate frito
 2 tomates
200g de queijo ralado (mozarella ou outro a gosto)
oregãos q.b.

Preparação:

Tempere os bifinhos de frango com sal, pimenta e o sumo de limão.
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer. Cozinhe depois os bifinhos de frango de ambos os lados.
No fundo de um pirex coloque metade do molho de tomate. Cubra com os bifinhos de frango já cozinhados, o restante molho de tomate e cubra com o queijo ralado. Corte o tomate em rodelas e coloque sobre o queijo. Polvilhe agora com os oregãos e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
Sirva com legumes cozidos ou uma salada e espaguete cozido.