segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Wraps de feijão verde e carne de vaca

Ingredientes
  • 300 ml de caldo de carne
  • 250 gr de feijão verde
  • 1 colher de sopa de segurelha picada
  • sal q.b
  • 1 folha de louro
  • pimenta moída
  • 400 gr de bife de vaca
  • margarina para fritar
  • 3 colheres de sopa de polpa de pimento
  • 200 gr de nata azeda
  • 1 cebola
  • 1 embalagem de wraps
  • feijão verde cozido

Preparação

  • Comece por arranjar o feijão verde.
  • De seguida, aqueça o caldo de carne numa panela, e acrescente a segurelha e a folha de louro. Deixe ferver.
  • Adicione o feijão verde ao caldo e tempere com sal e pimenta a seu gosto.
  • Quando o feijão verder estiver cozido, retire-o do caldo, escorra e passe por água fria.
  • Entretanto, corte os bifes de vaca em tiras.
  • Numa frigideira, aqueça a margarina, e adicione a carne. Mexa de vez em quando e tempere com sal e pimenta a seu gosto. Quando a carne estiver cozinhada, retire-a da frigideira e junte ao feijão verde.
  • Agora, numa tigela, mexa a nata azeda com a polpa de pimento. Acrescente a cebola picada e tempere tudo com sal e pimenta.
  • Finalmente, coloque o feijão verde e a carne nos wraps e regue com o molho de nata azeda. Enrole os wraps e leve ao forno aquecido a 180ºC.