segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Ravioli com bacon e brócolos

Ingredientes
  • 600 gramas de ravioli de cogumelos
  • 200 gramas de brócolos
  • 150 gramas de bacon
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Água e sal q.b.

Preparação

  • Iniciamos esta receita por cozer os raviolis conforme indicação da embalagem.
  • Ao retirarmos mergulhamos os ravioles, por breves momentos, em água fria. Escorremos e reservamos.
  • Entretanto cortamos os brócolos em raminhos e colocamos a cozer em água temperada com sal a gosto.
  • Escorremos e reservamos.
  • Salteamos o bacon cortado em finas tiras com uma colher de sopa de manteiga.
  • Envolvemos o ravioli, com o bacon e os brócolos e servimos polvilhado com duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  • Bom apetite!