segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Tarte de natas e leite condensado

Ingredientes
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 2 ovos
  • massa folhada
Preparação
Para dar inicio à receita de Tarte de Natas e Leite Condensado, deve começar por forrar uma tarteira com a massa folhada, e com um garfo pique o fundo da mesma. Retire os excessos de massa que possam ter ficado nos rebordos da forma.
De seguida junte todos os ingredientes, ou seja, 2 pacotes de natas, 1 lata de leite condensado, 1 gema e 2 ovos. Misture tudo muito bem até conseguir obter um creme homogéneo.
Entretanto, pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC, e leve a tarte ao forno até que esta fique cozida e bem douradinha. Quando a tarte estiver pronta, retire do forno, deixe arrefecer e sirva. Uma verdadeira delicia!