segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

Punch de champagne (para a passagem de ano)

Ingredientes
  • 400 ml de Champagne frio
  • 80ml de sumo de maçã frio
  • 80 ml de sumo de laranja frio
  • 60 ml de vodka frio
  • 60 ml de rum frio
  • 60 ml de Gran Marnier
  • gasosa q.b fria
  • fruta aos cubos (maçã, laranja e morango)
  • 4 paus de canela
  • 4 folhas de hortelã
  • gelos q.b

Preparação

  • Comece por colocar numa taça todas as bebidas com excepção da gasosa. Mexa sem agitar para não perder o gás do Champagne.
  • De seguida, acrescente a fruta aos cubos e o pau de canela. Mexa um pouco e depois retire o pau de canela.
  • Encha cada copo com a ajuda de uma concha e acrescente uma folha de hortelã em cada um. Finalize com um pouco de gasosa.
  • Acrescente os cubos de gelo a cada copo.
 Resultado de imagem para taças de punch