terça-feira, 29 de novembro de 2016

Talharim com cogumelos

Ingredientes
  • 300 gramas de massa talharim
  • 600 gramas de cogumelos míscaros
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • ½ pimento vermelho
  • 50 ml de azeite
  • 1 ramo de salsa picada
  • Água, sal e pimenta q.b.

Preparação

Iniciamos esta receita por cozer a massa em água abundante, temperada com sal.
Entretanto lavamos muito bem os cogumelos, removendo com o auxilio de uma faca as partes mais escuras. Cortamos os cogumelos em pedaços não muito pequenos e reservamos.
Picamos a cebola e os alhos, cortamos o pimento em cubinhos e refogamos tudo em azeite. Temperamos com sal e pimenta, adicionamos os cogumelos, misturamos tudo e deixamos cozinhar.
Envolvemos a massa com o preparado anterior e servimos polvilhado com salsa.
Bom apetite!
Receita calculada para 4 porções e com um tempo estimado de preparação de 20 minutos.