sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Farfalle com queijo


Ingredientes

  • 250 g massa Napolitana Originale farfalle
  • 250 g alho-francês
  • 80 g noz
  • 150 g queijo da Ilha
  • 150 g queijo gorgonzola
  • 50 g queijo (para gratinar) mozzarella
  • 150 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 c. de sopa azeite
  • 200 ml creme culinário
  • 1 c. de sopa sal
  • 200 g salada premium
  • 50 g limão

Preparação

  • 1. Aqueça 1 colher de azeite numa frigideira antiaderente e refogue o alho e a cebola picados.
  • 2. Adicione o alho-francês cortado em juliana grossa e deixe saltear.
  • 3. Adicione o creme culinário e os queijos cortados em cubos pequenos.
  • 4. Assim que levantar fervura, adicione a massa e envolva tudo muito bem.
  • 5. Acompanhe com a mistura de alfaces, salpicada com o restante azeite e o sumo de limão.