sábado, 22 de outubro de 2016

Torta de frango

Ingredientes

  • MASSA
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • RECHEIO
  • 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado
  • Tomates a gosto
  • 1/2 copo de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • Palmito a gosto
  • Sal, Pimenta-do-reino e Alecrim a gosto

Modo de Preparação

Preparar a Massa
  1. Vamos começar batendo todos os ingredientes para a massa no liquidificador até obter uma mistura homogénea e uniforme.
Preparar o Recheio
  1. Para o recheio misture todos os ingredientes listados para o recheio numa panela e leve a cozinhar.
Montagem da Torta de Frango

  1. A montagem desta receita de torta de frango de liquidificador é muito importante para obter o melhor resultado final, para isso unte e polvilhe farinha com farinha de trigo uma forma refratária e coloque de seguida metade da massa e cubra com todo o recheio.
  2. Após isso coloque a restante da massa por cima.
  3. De seguida pré-aqueça o forno em média potência e leve a forma ao forno durante aproximadamente 45 minutos.