quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Frango com limão alecrim e mel



  • 3 bifes de frango
  • 2 tomates alongados
  • 1 haste de alecrim
  • 1 . sopa de mel de laranjeira Quinta dos Jugais
  • sumo de 2 limões
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola pequena
  • sal e pimenta preta q.b.


Confecção

1. Com antecedência ( pode ser no dia anterior)  tempere a carne com o sumo de 2 limões e o alecrim.

2. No próprio dia corte a carne aos cubos e tempere-a de sal. Pique muito finamente a cebola e aloure-a no azeite em lume brando. Aumente o lume e junte o frango.

3. Quando o frango se apresentar cozinhado junte a marinada e o mel. Envolva bem  e deixe tomar gosto uns 2 minutos.

4. Passado este tempo junte o tomate cortado aos cubos. Tempere a gosto de pimenta, junte o alecrim e deixe cozinhar mais uns 2 minutos em lume médio. Desligue o lume e sirva de imediato.