Ovos verdes

Ingredientes necessários à confeção desta receita
  • 1 pão (só o miolo)
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 gema
  • sal e pimenta a gosto
  • pão ralado
  • noz-moscada ralada
  • óleo

Preparação

  • Primeiro comece por cozer os ovos, durante cerca de 8 minutos.
  • Decorrido o tempo, passe os ovos por água fria, descasque-os e corte-os no sentido do comprimento.
  • Depois, retire as gemas e amasse muito bem com o miolo de pão demolhado num pouco de leite e bem desfeito, a margarina, a salsa picadinha, o sal e pimenta a gosto e um pouco de noz moscada.
  • De seguida, recheie as metades dos ovos com esta massa, de forma a que pareçam ovos inteiros.
  • Passe os ovos na clara batida só do lado em que têm o recheio, envolva no pão ralado e frite-os no óleo bem quente, até ficarem loiros e sempre só do lado recheado.
  • Os Ovos Verdes servem-se quentes e poderão ser acompanhados com legumes cozidos ou salteados.

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