Pão de ló rápido sem gordura

Ingredientes

  • 6 ovos (separe as gemas da clara)
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de sopa de trigo peneirada
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
4-6 Doses/Pessoas | 20 minutos
Esta receita de Pão de Ló sem Gordura é muito simples e rápida de preparar e não leva gorduras como margarina ou óleo.
Apesar de não possuir gorduras este pão de ló mantém o sabor típico do melhor pão de ló tradicional.
Experimente essa receita muito económica e deliciosa, vai-se tornar num dos seus bolos preferidos.

Modo de Preparação

  1. Coloque as 6 claras dos ovos numa batedeira e adicione uma pitada de sal, bata tudo até o ponto de neve.
  2. Pouco a pouco adicione o açúcar nas claras em ponto de neve.
  3. Adicione as gemas uma a uma e bata até tudo ficar bem misturado.
  4. Retire da batedeira e junte agora a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  5. Pré aqueça o forno a 180º C.
  6. Unte uma assadeira redonda com 30cm de diâmetro e deite o preparado anterior nessa forma.
  7. Finalmente leve ao forno pré aquecido a 180º C e deixe assar durante aproximadamente 20 minutos.

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