Papos de anjo rápidos

 Ingredientes

  • 9 gemas (ou 12)
  • 1 colherinha de fermento em pó (opcional)

Calda:

  • 1 vidro de karo (glucose de milho)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 vidro (medida karo) água
  • 12 gotas de essência de baunilha ou 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 12 cravos da índia

Modo de preparo:

1)Em uma batedeira coloque o fermento e as gemas até virar um creme claro e fofo.
2)Unte as forminhas de empada com manteiga colocando as gemas batidas nelas até um pouco acima da metade levando elas ao forno em seguida para ficarem levemente douradas.
3)Para a calda misture os ingredientes todos levando em seguida ao fogo até que comece a ferver.
40Em seguida retire das forminhas a massa que foi assada furando elas por baixo com o uso de um palito.
5)Coloque esta parte com o furo direcionada para a região da calda e coloque um papo um ao lado do outro virando os mesmos apenas uma vez com a panela ainda em fogo baixo.
6)após desligar o fogo deixe esfriar e coloque em uma vasilha grande junto com a calda podendo servir logo depois.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados