domingo, 15 de maio de 2016

Açorda demarisco com broa demilho

  •  15 camarões
  • 200 g de miolo de camarão
  • 1 broa de milho média
  • 150 g de frutos do mar
  • 4 ovos
  • 1 gema de ovo
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 100 ml de azeite
  • Coentros (a gosto)
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 raminho de salsa
  • 1 gema de ovo
  • Pimenta
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  1.  Cozinhe o camarão, as delícias do mar e o miolo de camarão numa panela com agua temperada com sal, um raminho de salsa e uma cebola descascada
  2. Quando o marisco estiver cozido, escorra-o, coloque num prato, deixe arrefecer um pouco e descasque o camarão
  3. Escalfe os ovos num tacho com um pouco de água e uma colher de sopa de vinagre
  4. Numa tigela de barro coloque o azeite, os dentes de alho picados e os coentros picados.
  5. Mexa, adicione o camarão, as delícias do mar e o miolo de camarão e envolva tudo muito bem.
  6. Deite a água da cozedura, coloque a broa cortada aos bocados, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
  7. Adicione a gema de ovo e envolva bem no preparado.
  8. Por cima do preparado deite os ovos escalfados
  9. Seu prato está pronto, Bom apetite.