quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Esparguete com delicias do mar

Ingredientes:
  1. alho: q.b.
  2. azeite: q.b.
  3. delícias do mar: q.b.
  4. esparguete: q.b.
  5. gambas: q.b.
  6. natas: q.b.
  7. piripiri: q.b.
  8. sal: q.b.

Preparação:
  1. Coza o esparguete com sal.
  2. Quando este estiver cozido escorra-o.
  3. Entretanto numa panela pique o alho e adicione um fio de azeite.
  4. Deixe alourar, adicione as gambas e deixe refogar durante cerca de 3 minutos.
  5. De seguida deite um preparado de natas com piri-piri e deixe ferver.
  6. Quando ferver adicione as delícias previamente desfiadas.
  7. Deixe apurar e deite este preparado na panela do esparguete, tape e abane para misturar tudo.
  8. Sirva de imediato.
  9.  
  1.