sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Bolo de pêssego

Ingredientes:
Bolo:
6 ovos
250 gr de açúcar
200 gr de farinha
8 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de pó royal
Recheio:
1 lata de pêssego
2 pacotes de natas
sumo de metade de 1 limão
5 colheres de sopa de açúcar



Bolo:
Batem-se os ovos inteiros com o açúcar , e continuando a bater adicionam-se os restantes ingredientes e vai ao forno pré aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada , por cerca de 20 minutos conforme o forno . Depois de cozido desenforma-se e deixa-se arrefecer para depois ser cortado ao meio para rechear.
Recheio:
Batem-se as natas bem firmes com o açúcar e o sumo de limão .Trituram-se 4 ou 5 metades de pêssego e guardam-se os restantes para a decoração. Envolve-se bem 5 colheres de natas ao pêssego triturado , rega-se uma metade do bolo com sumo da lata do pêssego e recheia-se com o creme do pêssego triturado .
Dispõe-se a outra parte do bolo em cima e rega-se com o restante sumo , e decora-se com as restantes natas e o pêssego.