sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Salada de beterraba e frango assado





                  Para o molho:
                       1 iogurte natural
                       sumo de limão q.b
                       1oog de maionese
                       oregãos q.b
                       cebolinho q.b
                       sal q.b.
                 Para a salada:
                       600g de frango assado
                       3 folhas de alface
                       coentros q.b.
                       2 beterrabas cozidas
                       200g de milho em lata

                Juntar o iogurte com o sumo de limão, a maionese, os oregãos e o cebolinho, tempere com o sal e mexa tudo com uma vara de arames até incorporar bem, e reserve.

                Desfiar o frango e limpe-o de peles e ossos. Colocar a alface no centro do prato e dispor por cima a beterraba cortada em cubos pequenos. Adicionar o milho e colocar o frango desfiado por cima dos legumes. Regar a salada com o molho de  iogurte.

Mis Laminas para Decoupage: