quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Quiche de delicias do mar

  1. 1 embalagem de delícias do mar
  2. 1 base de massa quebrada
  3. 1 lata de cogumelos laminados
  4. 1 cebola
  5. 1 lata de milho cozido
  6. 200 ml de leite
  7. 4 dentes de alho
  8. 2 cenouras
  9. 1 alho francês
  10. 3 ovos
  11. Azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação:
  1. Corte o alho francês em rodelas finas, reserve. Corte a cebola em pedaços pequenos e finos, pique também os alhos e reserve. Descasque as cenouras e raspe-as em juliana.
  2. Coloque num tacho um fio de azeite, suficiente para refogar a cebola, os alhos, o alho francês e as cenouras. Envolva muito bem e por fim adicione os cogumelos e o milho cozido. Coloque a massa folhada numa forma redonda com o fundo amovível e espalhe a mistura anterior. Corte as delícias do mar em pedaços pequenos e espalhe por cima da tarte. Bata os três ovos inteiros, adicione o leite, tempere de sal e pimenta e verta por cima da tarte. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 45 minutos.
  3. Sirva com uma boa salada de alface.