domingo, 17 de janeiro de 2016

Piza de quiche

  1. 4 ovos inteiros
  2. 1/3 de chavena de queijo ralado
  3. 1 chavena de leite
  4. 1 chavena de óleo
  5. 1 chavena de farinha de trigo
  6. 1 colher de fermento em pó
  7. sal
Recheio:
  1. 150 g de mussarela picada
  2. orégãos
  3. 150 g de presunto picado
  4. 3 tomates picados
  5. 1 cebola picada
Modo de Preparo:
Massa:
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador (fica bem líquida)
  2. Unte uma forma com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa.
  3. Polvilhe o queijo ralado e o orégãos.
  4. Ponha no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes.