sábado, 23 de janeiro de 2016

Panetone

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de água de flor de laranja
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 maçã verde
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético próprio para forno e fogão
  • 2 colheres (sopa) de damascos desidratados sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • 200 g de frutas secas (nozes, amêndoas e avelãs)
  • 3 claras
  • 40 g de fermento biológico
  • 50 g de margarina light
  • 500 g de farinha de trigo
  • PARA A DECORAÇÃO
  • 6 cerejas
  • 1 colher (sopa) de geléia dietética de damasco
  • 2 colheres (sopa) de frutas secas