terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Massa com salmão natas e cogumelos

500 gr de massa
1 pacote de natas
250 gr de cogumelos
3 chavenas (chá) de leite
2 cebolas médias picadinhas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 chavena (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
500 gr de salmão cozido no vapor temperado com sal e pimenta



Tempere o salmão com sal e pimenta, cozinhe no vapor , deixe arrefecer e desfie grosseiramente, em pedaços grandes.
Frite a cebola na manteiga e junte os cogumelos, em seguida a farinha de trigo, adicione o vinho branco, quando ferver acrescente o leite fervente aos poucos.
Assim que engrossar coloque o caldo de legumes mexendo até se dissolver, coloque as natas e desligue o lume. Cozinhe a massa al dente em água e sal, distribua sobre a massa os pedacinhos de salmão e despeje o molho branco por cima. Leve ao forno para gratinar, sirva em seguida.