segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Massa com salsichas e natas

  1. Massa (espiral, macarronete, lacinhos…) 300g +/-
  2. 1 pacote de natas
  3. 1 lata salsichas
  4. 1 lata cogumelos
  5. 1 lata milho doce
  6. 1 embalagem bacon quadradinhos
  7. sal q.b
  8. pimenta q.b
  9. alho em pó q.b
  10. azeite

Preparação:
  1. Cozer a massa em água abundante e a ferver com uma pitada de sal e um fio de azeite
  2. Escorre se as salsichas, os cogumelos e o milho
  3. Corta se as salsichas ás rodelinhas
  4. Numa frigideira deitar um fio de azeite e juntar as salsichas cortadas, o bacon e os cogumelos
  5. Temperar a gosto com sal, pimenta e o alho em pó
  6. Deixar corar e juntar as natas, deixando as ferver
  7. Escorrer a massa e coloca-la numa terrina.