terça-feira, 1 de setembro de 2015

Camarão com leite de coco

  • 500g de camarões grandes, limpos e sem casca
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • ½ tomate sem pele nem sementes, cortados em cubos
  • ½ pimentão verde sem sementes
  • ½ pimentão vermelho sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo:
  1. Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  2. Reserve.
  3. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, os tomates e os pimentões.
  4. Adicione o camarão temperado, a salsa, a cebolinha e o leite de coco.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos.