Salada de Verão

  • Batatas – 4
  • Atum – 1 Lata
  • Delicias do Mar – 6 Palitos
  • Cebola – 1 Pequena
  • Cenoura – 1
  • Ovo – 1
  • Vinagre de Vinho – 1 Colher de Sopa
  • Maionese – 3 Colheres de Sopa
  • Coentros – Uma Pitada
  • Pimenta – Uma Pitada
  • Sal – Uma Pitada


  • Abre a lata de atum e deixa este escorrer, retira os palitos de delicias do mar para fora para descongelar.
  • Agora vais lavar, descascar as batatas, o mesmo com a cenoura, leva ambas a cozer com bastante água e uma pitada de sal.
  • Coze o ovo a parte num pequeno tacho, com também uma pitada de sal, vê aqui em como cozer um ovo perfeitamente!
  • Pica a cebola e os coentros, junta numa tigela grande, depois adiciona o atum e as delicias do mar cortadas em cubos, corta as batatas e a cenoura e junta também na tigela, seguido do ovo picado, prova e tempera com um pouco de sal e pimenta se necessário.
  • Agora a parte junta a maionese com o vinagre e depois junta esta a tigela, mistura bem e está pronto a servir, pode ser comido assim morno ou deixar arrefecer e comer frio

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados