Bifanas com molho de mostarda


  • 4 dentes de alho
  • 400 g de bifanas
  • Sal
  • Pimenta de moínho
  • 1 folha de louro
  • 1 dl de vinho do Porto
  • 40 g de Vaqueiro
  • 1 cubo Knorr molho de mostarda
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • tiras de pimento morrone

  • Corte os dentes de alho em rodelas finas, distribua-os pelas bifanas e tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e a folha de louro partida em pedaços.
  • Regue com o vinho do Porto e deixe marinar durante algum tempo.
  • Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira, deixe aquecer bem e junte as bifanas bem escorridas. Frite-as de ambos os lados e retire para o recipiente de serviço.
  • Deite a restante Vaqueiro na frigideira, adicione o cubo Knorr molho de mostarda e o líquido da marinada. Mexa até dissolver o cubo e deixe levantar fervura.
  • Deite o molho sobre as bifanas, salpique com as alcaparras e enfeite com as tiras de pimento morrone.

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