quarta-feira, 8 de julho de 2015

Tagliatelle com camarão



400g de tagliatelle
1 molho de esoargos
600g de camarões
2 dl de natas
2 dentes de alhos
1dl de azeite
2 colheres de sopa de mostarda
1 raminho de salsa
sal pimenta qb



                             Cozer a massa em água e sal e um dente de alho. Escorrer e deixar arrefecer. junte a salsa picadae tempere.
                              Numa frigideira anti-aderente,aqueça um fio de azeite, junte um terço da massa e deixar alourar em lume brando, de ambos os lados. Reservar. Repetir com as outras duas porções de massa e mantenha quente. Cozer os espargos e os camarões. Picar o restante alho e saltear tudo no resto do azeite.
                             Num prato de servir, sobreponha as camadas de  massa e da mistura de espargos e camarão. Terminar com massa. Regar com as natas e a mostrarda e serve-se imediatamente.