Delícia de chocolate com frutos vermelhos



                                      chocolate em pó 90g.
                                      água quente 1 dl.
                                      ovos 4
                                      açúcar 125 g.
                                      sal fino 1 c. de café
                                      azeite 1 c. de sopa
                                      farinha de trigo 200g.
                                      fermento em pó 1 c. de sopa
                                      framboesas 200g.
                                      mirtilios 150g.
                                      romães 600g.
                                      licor de ginja 0,8 dl
                                     chocolate  branco 50g
                                     50 g de açúcar em pó

                       Numa tigela, dissolver o chocolate com água quente. Adicionar os ovos, o açúcar, o sal, e a colher de sopa de azeite, e bater tudo. Juntar a farinha, misturada com o fermento, e envolver até obter um preparado homogéneo. Pré-aquecer o forno a 180ºC.

                       Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal, pincelar com azeite., espalhara massa do bolo e levar ao forno durante 25 a 30 m..Desenformar e deixar arrefecer um pouco.

                      Cortar o bolo em 12 círculos +ou-, e cortar ao meio para rechear.Envolver as apara do bolo com os frutos vermelhos, descascar as romãs, retirar os  bagos e misturar com os outros frutos salpicando com o licor de ginja. Sobrepor os círculos recheados, com a mistura. Raspar o choc. branco para decorar o circulos e polvilhar com açúcar branco.


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