Tarte cremosa de toranja


                  2 toranjas
                  50g de açúcar em pó
                  150g de queijo fresco em creme para barrar
                  4 c. de sopa de mel(80g)
                  2 ovos
                  200g de creme culinário de soja
                  5 c de sopa de farinha de trigo(50g)

     Aquecer o forno a 120º.Lavar as toranjas e cortar às rodelas finas. Enxaguar com papel de cozinha e espalhar sobre um tabuleiro de ir ao forno, previamente forrado com papel vegetal e polvilhado com um pouco de açúcar em pó. Polvilhar a superfície das rodelas das toranjas com mais um pouco de açúcar em pó e levar ao forno cerca de 90 minutos até desidratarem. Retirar  as rodelas do forno e aumentar a temp. para 170º.

      Bater o queijo fresco com o mel, as gemas e o creme culinário de soja, à parte bater as claras em castelo bem firme e envolver delicadamente no creme de queijo, alternadamente com a farinha peneirada.

      Deitar o creme numa tarteira de loiça e levar ao forno 40m. ou até começar a alourar. Enfeitar com as rodelas de toranja e o restante açúcar em pó.





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