Bolo das camadas



           Ingredientes

8 ovos
250 g de açúcar branco
250 g de amêndoas com pele
8 colheres de açúcar branco
8 colheres de sopa de água
amêndoa torrada q.b
manteiga q.b
farinha q.b.

          Bata 8 claras em castelo firme e depois junte, sem bater, o açúcar e a amêndoa triturada.
          Unte a forma com manteiga e polvilhe-a com a farinha e leve ao forno até a massa estar cozida
          Deixe o bolo arrefecer e depois  corte-os em três partes
          Para os ovos-moles, junte as 8 gemas, 8 colheres de açúcar e 8 colheres de água num tacho e leve ao lume. Vá mexendo até ficar com a consistência desejada.
          Cubra as camadas com um pouco de ovos-moles e, na última, pode decorar com amêndoas torradas.

       Carmita/Maio/2013



 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados