Bacalhau com broa

  • 600g de pescada nº3 congelada
  • 150 g de broa de milho
  • 800 g de batatas pequenas
  • 10 g de pimentão doce
  • 10 g de salsa
  • 3 alhos picados
  • 3 cebolas
  • pimenta e sal (q.b)
  • Azeite (q.b)
  • Comece por temperar com sal e pimenta a pescada e disponha num tabuleiro de ir ao forno.
  • Triture a broa de milho e misture um pouco de azeite, o pimentão e o alho picado e coloque por cima das postas de pescada.
  • Coloque no forno á temperatura de 180º C durante 25 m.
  • Salteie as batatas com azeite adicione a cebola cortada em meias luas e deixe alourar.
  • Depois salpique com salsa picada e pimenta, acrescente ao tabuleiro de pescada no forno e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Sirva acompanhando um bom vinho branco!!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados