Tiramisu

    • 4 Gemas.
    • 250gr. de queijo mascarpone.
    • 50g de açúcar.
    • 3 claras.
    • 10g de açúcar.
    • 170gr. de palitos á la Reine.
    • 1,5 dl de café forte feito, misturado com 4 c.sopa, de rum.
    • 1 c. sopa, de cacau em pó.

Bata as gemas com as 50 gr de açúcar até ter um creme claro, junte o queijo e bata bem. Bata as claras em castelo e junte as 10gr. de açúcar envolvendo suavemente, junte à mistura. Coloque metade do creme numa tigela e reserve, a outra metade coloque no pirex onde vai servir. Agora mergulhe com rapidez os palitos no café e disponha-os por cima da mistura do pirex, por cima coloque o restante creme que pos de parte, ponha no congelador 30 min para ser mais rápido. na Hora de servir polvilhe com cacau. 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados