Quiche de carne picada

  • 500gr de carne picada.
  • 1 embalagem de massa folhada, fresca.
  • 1 cebola picada.
  • 1 dente de alho picado.
  • Vinho branco q.b
  • Salsa seca, picada.
  • 1 pacote de natas.
  • 4 ovos.
  • Sal e pimenta.
  • 1 pitada de tomilho.
  • 3 Cs de azeite.
Refogue a cebola, o alho no azeite. Quando estiver a ganhar cor, adicione a carne e deixe cozinhar, até ficar cozida. Regue com um pouco de vinho, tempere com o sal e a pimenta. Forre uma tarteira, com a massa folhada e coloque por cima o refogado com a carne. Bata os ovos com as natas, adicione 1 pitada de tomilho e sal. Verta sobre a carne, leve ao forno até ficar dourada e estaladiça.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados