Bolo de yogurte


  1.  Ovo – 6
  2. Iogurte – 1 (pode ser de sabor ou grego)
  3. Farinha – 3 Copos de Iogurte
  4. Açúcar – 3 Copos de Iogurte
  5. Óleo – 1/2 Copo de Iogurte
  6. Fermento – 2 Colheres de chá


  1. Separa as gemas das claras, e bate as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junta o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater.
  2. A parte bate as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em castelo, depois envolve as duas misturas.
  3. Por fim deita a massa num forma bem untada com manteiga e farinha polvilhada e leva a um forno a 180C até estar pronto, usa um palito para confirmar se está bem cozido.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados