Bolo de chocolate com morango

  1. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  2. 1 chávena (chá) de açúcar
  3. 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
  4. ¾ chávena (chá) de óleo
  5. 2 ovos
  6. 1 chávena (chá) de leite
  7. 1 chávena (chá) de chocolate em pó
Cobertura:
  1. morangos lavados e fatiados
  2. 170 g de chocolate de leite picado
  3. 100 ml de natas

Massa:
  1. Em uma vasilha misture bem com o auxílio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até ficar uma massa lisa. Leve para assar em forma média redonda previamente untada e enfarinhada ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos. Desenforme frio.
Cobertura:
  1. Em uma vasilha apropriada leve ao micro-ondas por 30 segundos o chocolate picado, tire do micro, mexa e se precisar e repita a operação até o chocolate ficar cremoso. Acrescente as natas, mexa bem e cubra todo o bolo. Decore o bolo com os morango fatiados. Rende de 10 a 12 porções.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados