Fritos de Natal



        1 tigela de água
        1 limão
        sal
        azeite
        1 tigela de farinha
        3 ovos
        açúcar
        canela para polvilhar


    Levar ao lume, numa caçarola, a água com 4 cascas de limão, uma pitada de sal e 1 c.(sopa) de azeite. Quando ferver retirar do lume do lume e adicionar de uma só vez a farinha. Mexer rapidamente sem parar.

    Levar ao lume sem parar de mexer, até a massa se desprender fundo e dos lados da caçarola.

    Deixar arrefecer um pouco e adicionar os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Deitar a massa num saco de pasteleiro com um bico largo.
 
    Fritar, deitando pedaços pequenos de cada vez. Fritar até alourar.

    Escorrer os bolinhos, retirando o excesso de gordura e polvilhar com açúcar e canela.


        

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados