Bolo de chocolate com pessego



           1 tablete de choc. preto para uso culinário
           150g de açúcar
           125g de manteiga amolecida
           4 ovos
           100g de farinha
           1c. de chá de fermento em pó
            manteiga para untar
            chocolate para raspar


      Partir o chocolate em pedaços para uma tigela.Colocar a tigela em banho maria até o choc. derreter, retirar do banho maria , mexer e deixar arrefecer.
     
      Ligar o forno a 150º.Barrar uma forma com manteiga.

      Bater a manteiga com o açucar até obter um creme liso, juntar od ovos um a um batendo sempre.

      Juntar o choc. derretido, mexer, juntar a farinha, o fermento e bater bem, Deitar na forma e levar ao forno durante 1 hora, Retirar e deixar arrefecer.

      Desenformar, decorar com chocolate raspado, e no meio colocar meio pêssego em calda.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados