Vitela fatiada

750g de vitela
2 cebolas
2 tomates
3 dentes de alho
2 dl de vinho branco
1 dl de azeite
2 cenouras
½ pimento vermelho
1 folha de louro
8 batatas
sal e salsa qb.


Temperar a carne com sal e colocar dentro de uma panela de pressão. Juntar as cebolas às rodelas, o tomate sem pele e sem sementes, os dentes de alho, o vinho, o azeite, as cenouras, o pimento e o louro. Temperar com sal e adicionar água, até cobrir os ingredientes.

Tapar a panela e deixar cozer durante 20 minutos. Ao fim deste tempo, rectificar os temperos. Descascar as batatas, cortar em metades e cozer em água temperada com sal.

Retirar a carne, triturar os legumes do estufado. Servir a carne fatiada e acompanhar a batata com creme dos legumes. Pode-se polvilhar com salsa picada.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados