Pasteis de bacalhau


400g de bacalhau demolhado
350g de batatas         
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
1 raminho de hortelã
3 ovos sal e pimenta qb
Óleo vegetal                                                                                                                         
                                                                                                                                        Coze-se as batatas, quando cozidas reduz-se a puré. Coze-se o bacalhau durante 15m. em lume brando. Descasca-se as cebolas e o alho e pica-se. Corta-se a salsa e a hortelãfinamente. Bate-se os ovos. Escorre-se o bacalhau e limpa-se as peles e as espinhas.
Desfia-se e mistura-se com o puré de batata, as cebolas, o alho, a salsa e a hortelã. Tempera-se com sal, pimenta, e junta-se os ovos.
Aquece-se o óleo a 180graus, com 2 colheres de sopa fazem-se pequenas porções de massa, que vão a fritar, escorre-se os pasteis em papel absorvente. 



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados