Lombinhos de salmão com bacon

  • 4 lombinhos de salmão
  • 4 fatias de bacon
  • 1 lata cogumelos laminados
  • 1,5 dl natas
  • 1 c.(chá) de mostarda
  • manteiga ou azeite q.b
  • farinha para polvilhar
  • salsa picada
.
  Corte os lombinhos ao meio
  1. Frite ligeiramente as fatias de bacon.
  2. Una os lombinhos, dois a dois, com uma fatia de bacon no meio.
  3. Tempere os lombinhos de salmão com o bacon um um pouco de sal e pimenta e passe-os por farinha.
  4. Leve-os ao lume numa frigideira alourando-os dos dois lados e reserve.
  5. À gordura que ficou, junte os cogumelos previamente escorridos, as natas, a mostarda.
  6. Deixe o molho apurar e sirva-o sobre os lombinhos e polvilhe com salsa.
Como apresentação pode adicionar umas tiras de pepino e tomate.







Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados