Creme de espargos com nozess


  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de aspargo fresco
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 3 colheres (sopa) de nozes trituradas

.

Modo de Preparação

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL pro.activ em fogo médio e refogue a cebola.
  2. Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  3. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  4. Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
  5. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
  6. Acrescente o restante do creme vegetal  pro.activ, as nozes e misture.
  7. Sirva em seguida.
  8. Sirva acompanhado de croutons.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados